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続・鶏むね肉の話 2018/09/01(土)

IMG_1910

皆さまこんにちは。
446(ヨシム)吉村です。

本日の朝一体重75.3kg。

今日の朝トレは胸トレを行ないました。

インクラインダンベルプレス31kg×10回×5セット、27kg×10回×3セット。

インクラインベンチプレス50kg×15回×3セット。

ダンベルフライ27kg×10回×3セット。

ナローインクラインダンベルプレス16kg×15回×3セット。

腕立て伏せ30秒→10秒休憩→20秒、高速で動かし続けて3セット。

明日の筋肉痛が楽しみです。

さて前回のブログで鶏むね肉が腐っていた話を書きましたが、今回はその続きです。

常温解凍でダメになったので、今回は前日に冷蔵庫へ入れておきました。

そして昨日の朝、鍋に移して沸騰したお湯を入れて数分放置。

蓋を開けて臭いを嗅いでみると、なぜか今回も怪しい感じが…

あれれ?そんなハズはないでしょと、とりあえずタッパーに詰めて持ってきました。

そして食事前に筋トレ塾終わりの吉田さんに確認してもらうと、今回も蓋を開けた時点でアウト。

今回はなぜ腐ったのか分かりませんm(__)m

下準備している時点でダメだったのかなぁ…

うーん、謎です。

冷凍庫にあと1つ残っているので、これがダメなら完全に作り置きした時点で細菌が繁殖してますねm(__)m

まだまだ暑い日が続きますので皆さまも食材には十分お気をつけください。

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続・鶏むね肉の話 2018/09/01(土)

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皆さまこんにちは。
446(ヨシム)吉村です。

本日の朝一体重75.3kg。

今日の朝トレは胸トレを行ないました。

インクラインダンベルプレス31kg×10回×5セット、27kg×10回×3セット。

インクラインベンチプレス50kg×15回×3セット。

ダンベルフライ27kg×10回×3セット。

ナローインクラインダンベルプレス16kg×15回×3セット。

腕立て伏せ30秒→10秒休憩→20秒、高速で動かし続けて3セット。

明日の筋肉痛が楽しみです。

さて前回のブログで鶏むね肉が腐っていた話を書きましたが、今回はその続きです。

常温解凍でダメになったので、今回は前日に冷蔵庫へ入れておきました。

そして昨日の朝、鍋に移して沸騰したお湯を入れて数分放置。

蓋を開けて臭いを嗅いでみると、なぜか今回も怪しい感じが…

あれれ?そんなハズはないでしょと、とりあえずタッパーに詰めて持ってきました。

そして食事前に筋トレ塾終わりの吉田さんに確認してもらうと、今回も蓋を開けた時点でアウト。

今回はなぜ腐ったのか分かりませんm(__)m

下準備している時点でダメだったのかなぁ…

うーん、謎です。

冷凍庫にあと1つ残っているので、これがダメなら完全に作り置きした時点で細菌が繁殖してますねm(__)m

まだまだ暑い日が続きますので皆さまも食材には十分お気をつけください。