スタッフブログ

大五郎カット、その後 2018/02/22(木)

IMG_1772IMG8993543578

皆さまこんにちは。
446(ヨシム)吉村です。

本日の朝一体重71.7kg。

昨日はチートデイでお昼にカルビ丼、夜に葉玉ねぎと豚肉丼を頂きました。

美味しく食べて絞れるのが最高ですからね!(^^)!

本日の朝トレは肩トレを行ないました。

最近ハマっている短時間トレで、

■バックプレス→フロントプレス
■サイドレイズ→リアレイズ
■フロントプレス→バックプレス

上記メニューで1つの種目につき20~30回行ないながら、休憩はほぼ取らずに30分経つまで動き続けて頑張りました。

さて、先日のブログでご紹介した「大五郎カット」ですが10日もすれば髪が伸びてきて、現在はいたって普通の髪形に落ち着きました。

あー、良かったm(__)m

前回のブログはコチラです↓↓↓

http://www.premium-fit.co.jp/staffblog/%e5%a4%a7%e4%ba%94%e9%83%8e%e3%82%ab%e3%83%83%e3%83%88%e3%82%84%e3%82%93%e3%80%8020180208%e6%9c%a8.html

切ってもらった直後はビックリした髪型だと思っていましたが、結果的に皆さんに笑って頂けましたし10日もすれば普通の髪形になるので、もう一度大五郎カットにしてもらおうかと考え中です。

やはり関西人として「笑い」が取れる事は何よりも嬉しいですからね(^^♪

うーん、むしろもっと奇抜な髪形をお願いしてみるのも良いかもしれませんね。

変な髪型だと思っていましたが、実は理容師さんのプロの技術が詰まっていたんですね。

今更ながら感心です。

次に切った時にも、笑いが取れれば最高だなぁ。

今度行った時に相談してみます(*^^)v

加圧/パーソナル会員様のご予約はこちら047-403-2755
各コースのご予約はこちらから
BLOGS
スタッフブログ
筋トレ塾長日記

大五郎カット、その後 2018/02/22(木)

IMG_1772IMG8993543578

皆さまこんにちは。
446(ヨシム)吉村です。

本日の朝一体重71.7kg。

昨日はチートデイでお昼にカルビ丼、夜に葉玉ねぎと豚肉丼を頂きました。

美味しく食べて絞れるのが最高ですからね!(^^)!

本日の朝トレは肩トレを行ないました。

最近ハマっている短時間トレで、

■バックプレス→フロントプレス
■サイドレイズ→リアレイズ
■フロントプレス→バックプレス

上記メニューで1つの種目につき20~30回行ないながら、休憩はほぼ取らずに30分経つまで動き続けて頑張りました。

さて、先日のブログでご紹介した「大五郎カット」ですが10日もすれば髪が伸びてきて、現在はいたって普通の髪形に落ち着きました。

あー、良かったm(__)m

前回のブログはコチラです↓↓↓

http://www.premium-fit.co.jp/staffblog/%e5%a4%a7%e4%ba%94%e9%83%8e%e3%82%ab%e3%83%83%e3%83%88%e3%82%84%e3%82%93%e3%80%8020180208%e6%9c%a8.html

切ってもらった直後はビックリした髪型だと思っていましたが、結果的に皆さんに笑って頂けましたし10日もすれば普通の髪形になるので、もう一度大五郎カットにしてもらおうかと考え中です。

やはり関西人として「笑い」が取れる事は何よりも嬉しいですからね(^^♪

うーん、むしろもっと奇抜な髪形をお願いしてみるのも良いかもしれませんね。

変な髪型だと思っていましたが、実は理容師さんのプロの技術が詰まっていたんですね。

今更ながら感心です。

次に切った時にも、笑いが取れれば最高だなぁ。

今度行った時に相談してみます(*^^)v