関口貴夫の筋トレ塾長日記

料理楽しいなぁ! 2018/9/13(木)

IMG_1972

こんにちは!関口です。

最近料理にハマっていまして。もちろんビルダー料理ですよ。
私はいつも帰宅するのが22時過ぎなのですが、そこからゴソゴソとその日の夕食と翌日のお弁当を作っています。
時間は取られますがこれが結構楽しくて、日中も「今日の夕ご飯何にしようかな~」などと考えて過ごしています。

そんな昨夜の夕ご飯はビルダーミールの定番中の定番チキンブレスト&ブロッコリー!!
味付けにはお客さまから頂いたスパイスに塩を少々で、パムスプレーで薄くオリーブオイルをひいたフライパンでじっくり焼き上げます。風味付けと疲労回復にニンニクもドカッと入れましょう。
見た目はイマイチですが味は抜群。モサモサした鶏胸もスパイスのおかげでいくらでも食べられます。

このブログ見て今日鶏胸食べようと思った人いるはず。
皮は調理前でも調理後でもいいのでしっかり剥がしてくださいね!

加圧/パーソナル会員様のご予約はこちら047-403-2755
各コースのご予約はこちらから
BLOGS
スタッフブログ
筋トレ塾長日記

料理楽しいなぁ! 2018/9/13(木)

IMG_1972

こんにちは!関口です。

最近料理にハマっていまして。もちろんビルダー料理ですよ。
私はいつも帰宅するのが22時過ぎなのですが、そこからゴソゴソとその日の夕食と翌日のお弁当を作っています。
時間は取られますがこれが結構楽しくて、日中も「今日の夕ご飯何にしようかな~」などと考えて過ごしています。

そんな昨夜の夕ご飯はビルダーミールの定番中の定番チキンブレスト&ブロッコリー!!
味付けにはお客さまから頂いたスパイスに塩を少々で、パムスプレーで薄くオリーブオイルをひいたフライパンでじっくり焼き上げます。風味付けと疲労回復にニンニクもドカッと入れましょう。
見た目はイマイチですが味は抜群。モサモサした鶏胸もスパイスのおかげでいくらでも食べられます。

このブログ見て今日鶏胸食べようと思った人いるはず。
皮は調理前でも調理後でもいいのでしっかり剥がしてくださいね!