関口貴夫の筋トレ塾長日記

コンテスト4日前の食生活 2019/7/10(水)

IMG_3686

こんにちは!プレミアムフットネス千葉中央の関口です。
コンテスト4日前の現在は特別な事は何もせず、淡々と過ごしています。

食事内容もほとんど固定されていて、朝は起き抜けに10gのアミノ酸を飲んでゴン子散歩から帰ったら先日動画で紹介したプロテインオートミールブルーベリーチョコが定番でお気に入りです。
昼と15時過ぎに食べる補食は同じ内容、同じ栄養、カロリーにしていて、写真はノンオイルツナを卵白で包んで200gの白米に乗せたツナ卵白丼ですが、ツナが塩麹の鶏胸になったりサバ缶になったりと、この辺りは気分ですが、大体この感じです。
スープやリゾット系だとどうしても塩分を多く摂取してしまうので、最後は丼モノで落ち着きました。味は不味くもなく美味くもなく、、です。味付けは味ぽんを気持ちかける程度ですからね。素朴な味です。

そうそう、今日の千葉市は久しぶりに晴れ間が出たので昼に有酸素がてらポスティングに行ってきたのですが、千葉中央って大人の街で美味しそうなちょっとイイお店がたくさんあるんですよね。。。コンテストが終わったらここ行こう、あそこも行こう…とそればかり考えて歩きました。カレーとか美味しいんだろうなぁ。。。

そんなこんなであと4日。引き続き頑張ります!

筋トレ塾、パーソナルトレーニングご予約。043-441-6775
筋トレ塾長日記

コンテスト4日前の食生活 2019/7/10(水)

IMG_3686

こんにちは!プレミアムフットネス千葉中央の関口です。
コンテスト4日前の現在は特別な事は何もせず、淡々と過ごしています。

食事内容もほとんど固定されていて、朝は起き抜けに10gのアミノ酸を飲んでゴン子散歩から帰ったら先日動画で紹介したプロテインオートミールブルーベリーチョコが定番でお気に入りです。
昼と15時過ぎに食べる補食は同じ内容、同じ栄養、カロリーにしていて、写真はノンオイルツナを卵白で包んで200gの白米に乗せたツナ卵白丼ですが、ツナが塩麹の鶏胸になったりサバ缶になったりと、この辺りは気分ですが、大体この感じです。
スープやリゾット系だとどうしても塩分を多く摂取してしまうので、最後は丼モノで落ち着きました。味は不味くもなく美味くもなく、、です。味付けは味ぽんを気持ちかける程度ですからね。素朴な味です。

そうそう、今日の千葉市は久しぶりに晴れ間が出たので昼に有酸素がてらポスティングに行ってきたのですが、千葉中央って大人の街で美味しそうなちょっとイイお店がたくさんあるんですよね。。。コンテストが終わったらここ行こう、あそこも行こう…とそればかり考えて歩きました。カレーとか美味しいんだろうなぁ。。。

そんなこんなであと4日。引き続き頑張ります!