関口貴夫の筋トレ塾長日記

カーボアップ! 207/9/16

こんにちは!関口です。

昨夜は怒涛の90分タンニングの後にジムに行きコンテスト前最後のトレーニングをしてきました。
部位は肩と胸と背中と腕と四頭を軽くやっただけですが、さすがに全然パンプしませんでしたね( ・´ー・`)

タンニングで汗が出過ぎていたのと栄養が行き渡っていないので仕方ないのですが、ジムで出会った何人かの方からも「もう食べ始めたほうがいいよ!」とアドバイスを頂きました。

そのような訳で今朝からゆっくりカーボアップを開始しています。

今回はいつも食べている玄米とサツマイモに加え、妻に自家製アンコを作ってもらい炊いたもち米でおはぎ風にして食べています。

う、うまい。

体重が減り過ぎないように食べ続けて、明日の計量は72前後くらいで着地予定です。

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カーボアップ! 207/9/16

こんにちは!関口です。

昨夜は怒涛の90分タンニングの後にジムに行きコンテスト前最後のトレーニングをしてきました。
部位は肩と胸と背中と腕と四頭を軽くやっただけですが、さすがに全然パンプしませんでしたね( ・´ー・`)

タンニングで汗が出過ぎていたのと栄養が行き渡っていないので仕方ないのですが、ジムで出会った何人かの方からも「もう食べ始めたほうがいいよ!」とアドバイスを頂きました。

そのような訳で今朝からゆっくりカーボアップを開始しています。

今回はいつも食べている玄米とサツマイモに加え、妻に自家製アンコを作ってもらい炊いたもち米でおはぎ風にして食べています。

う、うまい。

体重が減り過ぎないように食べ続けて、明日の計量は72前後くらいで着地予定です。