食べて元気!ヨーコの健康ごはんレシピ

とろとろ冷んやり【桃スムージー】

ももが美味しい季節です。

ほのかな甘さと香り♪

冷凍すると皮がするっと簡単にむけます。

DSC06528

 

【 材 料 】(2人分)
・桃 1個
・ヨーグルト 50g
・牛乳 50ml

 
【 作り方 】
1.桃を丸ごと冷凍する。(半日以上)
2.冷凍した桃に水にかけながら皮をむく。
3.包丁で乱切りし、種を除く。
4.桃の果肉、ヨーグルト、牛乳をミキサーに入れ、なめらかになるまで攪拌する。

 

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とろとろ冷んやり【桃スムージー】

ももが美味しい季節です。

ほのかな甘さと香り♪

冷凍すると皮がするっと簡単にむけます。

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【 材 料 】(2人分)
・桃 1個
・ヨーグルト 50g
・牛乳 50ml

 
【 作り方 】
1.桃を丸ごと冷凍する。(半日以上)
2.冷凍した桃に水にかけながら皮をむく。
3.包丁で乱切りし、種を除く。
4.桃の果肉、ヨーグルト、牛乳をミキサーに入れ、なめらかになるまで攪拌する。